política de privacidade e termos de uso

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA

A AGÊNCIA A SALA , WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, é propriedade da empresa ASALA COMUNICAÇÃO E MARKETING, inscrita no CNPJ: 45.060.143/0001-27 ,com endereço na Rodovia  Washington Luis 2500 Edifício MultiRossi Sala 1229 – Duque de Caxias – RJ contato através do e-mail: comercial@agenciaasala.com.br

Ao acessar o site você concorda com os termos deste contrato.

Os dados pessoais que nos fornece, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site.

Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação para recusa ou novo consentimento do contrato.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se você está aqui é porque você quer saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como um usuário deste site, Agência A Sala (WWW.agenciaasala.com.br)

Esta Política de Privacidade é para informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste site e tudo o que afeta os dados fornecidos por você, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem. Nosso dever é informar e mantê-lo devidamente atualizado sobre qualquer alteração e mudança no contrato.

Para começar, você deve saber que este site se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados (LGPD), o que afeta os dados pessoais que nos forneça com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente epossa desenvolver sua atividade.

Especificamente, este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

TERMOS DE USO (CONDIÇÕES DE USO)

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utiliza a WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Nunca solicito informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar os serviços que ofereço nesse website.
  • Nunca compartilho informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizo os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.
  • Estou ciente dos direitos de propriedade intelectual dos matérias, textos, blogs, aulas, webinários e e-books são de autoria do AGENCIAASALA.ACOM.BR e de seus respectivosprodutores e parceiros.

 

 

REGISTRO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Em função do formulário ou seção que acesse será solicitado exclusivamente os dados necessários com as finalidades descritas a seguir. Em todo momento, você deve dar o seu consentimento expresso, quando lhe solicitamos informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • As finalidades concretas que particularmente são indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o formulário de registro, inscrição ou contato eletrônico.
  • Com carácter geral, para atender os seus pedidos, comentários, perguntas ou qualquer tipo de pedido que realize como pessoa através de qualquer uma das formas de contato que coloco à sua disposição.
  • Para liberar acesso a produtos e serviços que podem ser oferecidos dentro da plataforma.
  • Para obter informações sobre consultas, pedidos, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, WhatsApp, Skype e telefone fornecido.
  • Para enviar comunicações comerciais, cartas de venda ou campanhas publicitárias através de qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações.

Essas comunicações, serão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades e promoções, bem como aqueles produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de promoção ou de colaboração comercial.

Sendo assim, garantimos que estes terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções indicadas abaixo, sendo em todo o caso essas comunicações realizadas por parte de AGÊNCIA A SALA WWW.AGENCIASALA.COM.BR

Este site mostra produtos de afiliado de terceiros.

Isto quer dizer que, ao clicar em “Compre Agora” ou em determinados links similares, você será redirecionado para a página onde se ofertam produtos.

Neste caso, você deve saber que somente proporcionamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas de terceiros, onde podem ser adquiridos os produtos que mostramos, no intuito de facilitar a pesquisa e fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas interligadas e pertencem a terceiros, não foram revisadas nem estão sobre controle, nem recomendação por minha parte, por isso que, em nenhum caso, o AGÊNCIA A SALA será considerado responsável pelo conteúdo desses sites, nem das responsabilidades derivadas da sua utilização em todos os aspectos, nem mesmo por medidas tomadas relacionadas à privacidade do usuário, tratamento de seus dados de caráter pessoal ou outras que possam ser estabelecidas.

Por tudo isso, recomendo a leitura cuidadosa e antecipada de todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, termos de uso e/ou similares antes de proceder à aquisição de produtos ou utilização dos sites. 

 

EXATIDÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Responsabilidade de veracidade dos dados pelos usuários.

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e alteração dos dados que enviar a WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, exonerando-me de qualquer responsabilidade a respeito.

Quer dizer, a você cabe garantir e responder em qualquer caso, a exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e se comprometer a manter esses dados devidamente atualizados.

De acordo ao expressado nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informação completa e correta no formulário de contato ou assinatura. 

 

ACESSO A DADOS POR PARTE DE TERCEIROS

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob as suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em marca comercial, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. 

E-MAILS COMERCIAIS

 Eu AGÊNCIA A SALA quero lhe confirmar que não realizo práticas de SPAM, quer dizer que não envio e-mails comerciais que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelo Usuários assinantes da WWW.agenciaasala.com.br

Em cada um dos formulários que existem dentro do WWW.agenciaasala,com.br, o usuário tem a possibilidade de dar ou não seu consentimento expresso para receber Newsletter ou acompanhamento por e-mail marketings se assim existir.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Como titular A SALA COMUNICAÇÃO E MARKETING  adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticosna Internet não são inteiramente confiáveis, por isso o WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados me comprometo a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor ou público do site ou assinante etc.

POLÍTICA DE COOKIES

Se quiser saber mais sobre o uso de cookies do site: WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, você está no lugar certo. Em seguida, vamos explicar o que são exatamente os cookies; quais os tipos de cookies utilizados e para que, e como você pode exercer o seu direito para configurar seu navegador e rejeitar o uso de qualquer uma delas.

Você saber que, se decidir não usar alguns cookies, este site pode não funcionar perfeitamente, afetando a sua experiência de usuário.

 

O QUE É UM COOKIE?

Os cookies permitem armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação ou de sua equipe, e de acordo com a informação que contenha e do modo como você usa seu computador, podem ser utilizadas para lhe reconhecer.

Os cookies associam-se ao navegador, não a pessoa, por isso não costumam armazenar informações sensíveis sobre você como cartões de crédito ou dados bancários, fotografias, informações pessoais e etc.

Os dados que guardam são de caráter técnico, estatísticos, preferências pessoais, personalização de conteúdo.

 

ACEITAÇÃO DE COOKIES: REGULAMENTAÇÃO VIGENTE

Ao acessar o WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, e de acordo com a normativa vigente em matéria de proteção de dados, informamos o uso de cookies, dando-lhe a opção de aceitar expressamente e de ter acesso a mais informações através desta Política de Cookies.

Você deve saber que, no caso de continuar navegando, você está dando seu consentimento para a utilização de cookies. Mas, em qualquer momento, pode mudar de opinião e bloquear a sua utilização através de seu navegador.

Para sua total tranquilidade, este site está em conformidade com o estipulado na legislação em vigor em relação com o uso de cookies e de seus dados pessoais:

Esta Política de Cookies pode ser alterada a qualquer momento para se adaptar às novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a política que está publicada no site. Em caso de alterações você será notificado ao entrar novamente no WWW.AGENCIAASALA.COM.BR.

 

TIPOS DE COOKIES

Para oferecer uma melhor experiência do usuário, para obter dados analíticos, armazenar e recuperar informação acerca dos seus hábitos de navegação ou de sua equipe e desenvolver a sua atividade, WWW.AGENCIAASALA.COM.BR, utiliza cookies próprios e de terceiros.

 

QUAIS OS TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS NESTE SITE?

Cookies técnicos

Permitem ao usuário a navegação através de uma página web, plataforma ou aplicação e a utilização das diferentes opções ou serviços que nela existam, como, por exemplo, controlar o trânsito e a comunicação de dados, identificar a sessão, acessar partes de acesso restrito, recordar os elementos que integram um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, realizar o pedido de inscrição ou participação em um evento, usar itens de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para a difusão de vídeos ou som ou compartilhar conteúdo através das redes sociais.

Cookies de personalização

Permitem ao utilizador acessar ao serviço, com algumas características de caráter geral predefinidas em função de uma série de critérios, em que o terminal do usuário como, por exemplo, seria o idioma, o tipo de navegador através do qual acessa o serviço, a localidade de onde acessa ao serviço, etc.

 

Cookies de análise

Permitem quantificar o número de usuários, e assim, realizar a medição e a análise estatística da utilizaçãoque os usuários fazem do serviço oferecido WWW.AGENCIAASALA.COM.BR. Para isso ele analisa a sua navegação em nosso site, com o fim de melhorar a oferta de produtos ou serviços que lhe oferecemos.

Cookies de publicidade

Permitem gerir de forma mais eficaz possível a oferta de espaços publicitários na página web, adequando o conteúdo do anúncio ao conteúdo do serviço solicitado ou ao uso que se faça de nossa página web.

Cookies de publicidade comportamental

Armazenam informação do comportamento dos usuários, obtidas através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite desenvolver um perfil específico para exibir publicidade em função do mesmo.

Cookies de terceiros

Este siteSITEpode usar serviços de terceiros que, por conta do Google, recolhem informação para fins estatísticos, de uso do site por parte do usuário e para a prestação de outros serviços relacionados com a atividade do website e outros serviços de Internet.

Tenha em conta que grande parte do meu trabalho consiste em testar as funcionalidades e recursos de terceiros (software de análise, plugins, ferramentas de SEO, etc.) para analisá-los e explicar-lhes em seguida as minhas descobertas e experiências (também para proporcionar uma melhor experiência de usuário), e isso pode ocasionalmente modificar a configuração de cookies e que não estejam detalhadas nesta política.

GDPR Cookie Compliance (CCPA, PIPEDA ready)

Google Analytics:

Em particular, este site utiliza o Google Analytics, é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc.

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

Para a prestação destes serviços, o Google utiliza cookies que coletam informações, incluindo o endereço IP do usuário, que será transmitido, tratado e armazenado pelo Google nos termos fixados na web Google.com. Isso inclui a possível transmissão de tais informações a terceiros por motivos de exigência legal ou quando estes terceiros processem a informação por conta do Google com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

O Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Google Adsense:

Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente este link https://adssettings.google.com/authenticated.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Plataformas De Serviços De Afiliação

Cookies instalados no seu navegador para acompanhar as vendas que são feitas no blog.

Cookies De Redes Sociais

Os cookies de redes sociais podem ser armazenados no seu navegador enquanto você navega pela plataforma, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar algo da AGÊNCIA A SALA em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, nem eu AGÊNCIA A SALA como o responsável por esta plataforma, nem os anunciantes, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

Cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pela plataforma e usa o botão de compartilhar um artigo dowww.vobisbank.com.br em alguma rede social.

As empresas que geram esses cookies correspondentes as redes sociais que utiliza este blog tem suas próprias políticas de cookies:

Assim, as implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede.

Em nenhum caso, como o responsável por este site, AGÊNCIA ASALA, nem os anunciantes, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.

 

Outras Especificações de cookies

Área de membros

Início de sessão: esses cookies são para iniciar sessão permitindo entrar e sair de sua conta no WWW.AGENCIAASALA.COM.BR

Personalização: estes cookies me ajudam a lembrar com que pessoas ou sites você interagiu, para que possa mostrar conteúdo relacionado.

Preferências: estes cookies me permitem recordar as suas definições e preferências, como o seu idioma preferido, e sua configuração de privacidade.

Segurança: estes cookies são para evitar criar riscos de segurança. Principalmente para detectar quando alguém está tentando invadir sua conta no WWW.AGENCIAASALA.COM.BR.

 

GERIR E RECUSAR O USO DE COOKIES

Em qualquer momento, você pode adaptar a configuração do navegador para gerenciar, rejeitar o uso de cookies e ser notificado antes que sejam baixados.

Você também pode adaptar a configuração do navegador para recusar todos os cookies, ou apenas os cookies de terceiros. E você também pode remover qualquer um dos cookies que já se encontram em seu computador.

Para isso, você deve ter em mente que você terá que adaptar separadamente a configuração de cada navegador e computador que você use uma vez que, como já comentado anteriormente, as cookies se associam ao navegador, não a pessoa. 

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Cookies, você pode entrar em contato com WWW.AGENCIAASALA.COM.BR enviando um e-mail para comercial@agenciaasala.com.br

Os Termos de Uso e Política de Privacidade do WWW.agenciaasala.com.br tiveram o apoio do gerador automático do website Empreendedor Smart.

Rolar para cima